妊娠・出産 便秘気味?でずっとお腹が痛いです😭出そうなのに出ないので辛いです😫娘は… 便秘気味?でずっとお腹が痛いです😭 出そうなのに出ないので辛いです😫 娘は一日中グズグズ言ってるし旦那は育児、家事何もしないしストレスだらけ~。 1人になりたい 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 旦那 家事 育児 グズグズ mama♥(5歳3ヶ月, 6歳) コメント rin 私は酸化マグネシウム飲んだら相性が良かったのかよくでますよ(∩ˊ꒳ˋ∩)* 8月30日 mama♥ コメントありがとうございます! 酸化マグネシウムですか!!! 私も購入してみます✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♥
コメントありがとうございます!
酸化マグネシウムですか!!!
私も購入してみます✨