コメント

イチカワ
お友だちが体調悪いとかでなければ大丈夫だと思いますが、あまりお子さんが疲れないように短い時間の方がいいかも知れませんね😀

まーり
大丈夫だと思いますよー😂
普通に出掛けたり遊んでましたよ
-
M
ありがとうございます😊😊- 8月30日

退会ユーザー
当日も激しい運動とかじゃなければ普段通りに過ごしていいと言われました!(買い物出かけたり)
翌日は副反応がなければ普段通りに出かけてました!!
イチカワ
お友だちが体調悪いとかでなければ大丈夫だと思いますが、あまりお子さんが疲れないように短い時間の方がいいかも知れませんね😀
まーり
大丈夫だと思いますよー😂
普通に出掛けたり遊んでましたよ
M
ありがとうございます😊😊
退会ユーザー
当日も激しい運動とかじゃなければ普段通りに過ごしていいと言われました!(買い物出かけたり)
翌日は副反応がなければ普段通りに出かけてました!!
「遊び」に関する質問
数年会っていない友達に会いたいなと思い連絡しましたが、やり取りをしているうちに会うのがめんどくさくなってきてしまいました。 大学時代の友達で、卒業して住む場所が離れたので頻繁には会っていませんが何度か遊び…
こどもがぐれるのって兆候?とかありますか? 小学生でこんなだとやばいっていうのはありますか? うちの子は、 宿題やろー!とかもう行く時間だよ! 朝予定していなかった予定(病院)を入れて、帰宅してから遊びに行か…
不妊治療中、子持ちの友達と遊んで傷ついた話 誰も悪くないしただの気持ち吐露です🥲 先日子持ちの友人と遊びました。 友人は私が不妊治療中な事を知っていて応援してくれています。 その日は食事をとった後、そろそろ移…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
そうですね!そうします🙃🙃
スーパーの買い物とかなら普通に連れ出しちゃってますが(;_;)