おりものについて微妙な色のものが出ました。おしるしとは違うのか、出血っぽいけど黄色よりは赤い色でした。他の方はどんな感じだったでしょうか?
汚い話で申し訳ありません。
今日の朝起きたら、おりものシートに、おしるし?なのかおりものの濃いものなのかわからないものが出ていました
出血っぽいと言えば出血っぽいですしおりもののすごい濃いものと言われればそんな気もします
でも明らかに黄色よりは赤よりでした
おしるしってこんな微妙な感じではないですか?
もっとわかりやすく血!って感じのものが出るのでしょうか?
それとも人それぞれですか?(>_<)
みなさんおしるしってどんな感じでしたか?(>_<)
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月)
コメント
りん
私は量は少なかったですが、あ、血だ!って迷いなく思える色でした😃
らるらりら
粘膜栓かもしれないですね!風邪の鼻水みたいな塊が出たあと、だんだん血っぽいものが混じって陣痛に繋がりました🙌
-
はじめてのママリ🔰
粘膜栓というものがあるんですね!
そのあとは特に何も変化なしです😢- 8月30日
ななちゃん
私も上の子の時のおしるしは、明らかな血ではなく、白っぽい粘膜栓?だけでした😅ちょっとピンク色のおりものも出たので、これがおしるしなのかなぁという感じでした❗️
下の子の時は、おしるしがあったかどうかもよく分からないまま出産したので、本当にケースバイケースだと思います💦
でも、いずれにしてもご出産は近そうですね😆頑張ってください✨
-
はじめてのママリ🔰
同じような感じです!!
ケースバイケースなんですね(^ ^)
早く会いたいなあと思っていたのでアレがおしるしならばすごく嬉しいです😆- 8月30日
はじめてのママリ🔰
血だってわかる感じだったんですね!
私のはわかりにくくて😢
りん
おしるしの前の粘液栓は、とろんとした卵白みたいなオリモノが出ました!
もしおしるしがあっても、そこから陣痛来るまではほんとに人それぞれみたいですね。私はおしるし来てからめちゃくちゃ早く出産まで進んでしまいましたが(゚o゚;;