コメント
soyo
初産で8/31が予定日なら9月生まれになってもおかしくないですね✨
赤ちゃんのタイミングできっと陣痛始まってくれるのでそれまでドキドキしつつ待ちましょう〜☺️
でも健診までに産まれてくれたら、とか考えちゃいますよね🤣
退会ユーザー
予定日過ぎての出産でした!
出産前日に前駆陣痛があって次の日破水でしたよ!
焼肉、オロナミンC、雑巾掛けとか全部のジンクス試しましたが意味なかったです😂
-
のあ(20歳)
何日過ぎましたかー?
破水する時って痛いんですか?- 8月30日
-
退会ユーザー
1日です!
予定日に内診グリグリして3センチまで開いてましたよ。
破水は痛くなかったです。
朝方寝てたら急にトイレ行きたくなって立った瞬間にバシャって出てきました💧- 8月30日
-
のあ(20歳)
3センチまで開くって相当痛いんですか?
えー、破水の見分け難しそう🤦♀️🤦♀️- 8月30日
-
退会ユーザー
内診グリグリは痛かったですけどそれよりも陣痛中にグリグリされた方が痛かったです😭泣きながら叫んでました(笑)- 8月30日
-
のあ(20歳)
陣痛中のグリグリいたいって聞きますよね🤦♀️未知の世界すぎて全然わからず…
- 8月30日
tmz
私も予定日4日超過でした!
予定日の健診で子宮口ガッチリ閉じちゃってると言われ内診で指1本入るくらいに刺激してもらい出産2日前から前駆陣痛→出産前日夕方おしるし→出産当日の朝の内診で破水からの出産になりました!🙋♀️
子宮口が中々開いてこなかったので前駆陣痛の中、病院の階段を1Fから9Fまで助産師さんと昇り降りしたら前駆陣痛の間隔が明らかに短くなったので階段昇降は効果あるとおもいます😭✨
ぐみまま
予定日1週間前辺りからソワソワしてきますよね😂私は結局8日遅れで出産しました!前駆陣痛もありませんでした!
のあ(20歳)
ですよね🤣前駆もなにもないし普段通り過ごしてますけどとりあえずお腹が重すぎて🤦♀️
検診までには…って思ってますけど…ベビたん…👶🏼🍼