ママリ
子宮口開いてても、剥離させて子宮口を柔らかくする目的で、初産だと陣痛中でもされるかもです🥹
2人目は切迫で子宮口柔らかかったからか、グリグリもそこまで痛くなかったです。
はじめてのママリ🔰
予定日近くて子宮口1.2センチ程度ならやられると思います💭
-
はじめてママリ
そうなんですね(>_<)
- 41分前
ママリ
子宮口開いてても、剥離させて子宮口を柔らかくする目的で、初産だと陣痛中でもされるかもです🥹
2人目は切迫で子宮口柔らかかったからか、グリグリもそこまで痛くなかったです。
はじめてのママリ🔰
予定日近くて子宮口1.2センチ程度ならやられると思います💭
はじめてママリ
そうなんですね(>_<)
「子宮口」に関する質問
計画無痛分娩の予定です。 今日の検診で子宮口が2cm弱開いてたので、明日の朝入院し状況を見てバルーン→促進剤→無痛処置と案内されました。 1人目の時も計画無痛分娩だったのですが、入院した時点で子宮口が6cm開いてお…
明日が予定日の妊婦です。 今日健診があり子宮口が3cm開いているとのことでした。 内診グリグリもしてもらい陣痛くるかもね〜と言われ帰宅。 夕方ごろからお腹の張りが定期的にあるものの、 強い痛みはなく今に至ります。…
出産予定日 です🤍 陣痛待ちです。😭 38週から子宮口は2cmのまま。 ですが結構降りてるみたいで、それは言われてきましたし、 お腹の下がり具合もよく分かります。 よく脚の付け根はいたくなりますが、今日止まっても治ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント