パプリカ
4歳の男の子と3歳の女の子がいます。今年やるつもりでしたが、3番目が産まれたので家族写真に変更することにしました。私と旦那も七五三やってないので…

ゆぅウサ
今年ならちょうど同時に出来ると思います😊
パプリカ
4歳の男の子と3歳の女の子がいます。今年やるつもりでしたが、3番目が産まれたので家族写真に変更することにしました。私と旦那も七五三やってないので…
ゆぅウサ
今年ならちょうど同時に出来ると思います😊
「写真」に関する質問
【写真の保存方法】 子どもの写真が日々増えていて、iPhoneの容量がいっぱいになりそうです😭 でも消すことができなくて、困ってます! みなさんどうやって保存したり、バックアップとっていますか? 調べていたら、お…
成長曲線からはみ出てるムチムチの子ってよくSNSで、「うちの子こんなに大きい」って良く写真と共に言ってますよね。別に批判とかではないんですが、小柄で小食なので、羨ましいと思いつつ、悲しくなります。ただの愚痴?…
私たちは夫婦共に生まれた時から二重で、両家でわかる限り一重は私の祖母(娘から見た曽祖母)のみですが、娘はまさかのその曽祖母にそっくりな小粒なつぶらな一重ちゃんです。 夫婦共にぱっちりで目も大きいので、当たり前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント