コメント

いちご
めーっちゃわかります🤣
結局みんな自分の思い通りの答えがほしいだけなんですよね🤣

ma
自分の納得いく回答以外には返信しない方いますよね😅
質問する前に自分の中で答え決まってるなら質問しなくてよくないか?とは思うことありました🤣
でも、きっと心が不安定で、自己肯定感低くて、自分を励ましてくれる人を探しているんだ…と思いながら、ちょっと優しい気持ちで見てます😂
-
はじめてのママリ🔰
まわりくどい質問して、回答を選ぶなら、欲しい回答を言って!背中を押して!って書いてある方が同じ女としてなんか素直でかわいいと思うんですけどね🤣笑
優しい余裕のある大人だ🥹💓
私もそう思えるよう精進します😤笑- 2時間前
-
ma
めっちゃ偏見で見てますけどね🤣
接客業だったので、イライラしないための技として身につけました🤣
クレーム聞きながら、家で辛いことあったのかな…とか、1週間便秘で苦しいのかな…とか、適当な設定作ってました笑- 2時間前

はじめてのママリ🔰
そんな人いるんですね笑
女の子が欲しいから女の子だっていう意見が欲しいのかな?笑😆
生まれるまで確実な性別分からないのに、色んな人いますね🤦♀️
はじめてのママリ🔰
ほんまに人として親としてそれでいいの?!って思う時もあるんでしょうけど
ネットってそんなもんなんでしょうね🫠
ここは助けを求めてる人もいるし、私は子供に恥じない生き方をしたいからなるべくどこでも品行方正でいたいと思うんですけどね🤦♀️笑
はじめてのママリ🔰
なんか文章ぐちゃぐちゃになってしまいました🤦♀️すみません🙇♀️