子育て・グッズ 1歳6ヶ月の子になリます。さきほど抱っこして登園途中嘔吐物が混ざった… 1歳6ヶ月の子になリます。 さきほど抱っこして登園途中 嘔吐物が混ざったよだれが 少量口から出てきました。 朝はおにぎリと コアラのマーチを2~3個食べました。 食べ終わって1時間しないうちに 抱っこされて揺れたからでしょうか? それ以外はいたって元気で 鼻水が出てるくらいで熱もなく 登園しました。 もし嘔吐下痢だったら 大量に吐きますよね? 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 熱 1歳6ヶ月 れいまま(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント