コメント

a
たしか受信は無料で、送信が1通100円とかだったと思います。
Wi-Fiのあるところで、LINEやgmailなどのやりとりに変更した方がいいと思います。
a
たしか受信は無料で、送信が1通100円とかだったと思います。
Wi-Fiのあるところで、LINEやgmailなどのやりとりに変更した方がいいと思います。
「日本」に関する質問
石破ってなにしたんやろ。 なんも日本国民の貢献になるようなことしてないよね? それで歴代の総理大臣に入るのがヤダ。 次誰やねーん。お願いやから給料あげるとかなんかしてー😮💨😮💨
2人目欲しかったけど最終的に諦めた、という方🙂 諦めた理由と、今の心境(その決断に満足してるのか後悔してるかなど)を教えていただきたいです😌 現在わたしが2人目悩んでいる(ほぼ諦める方に傾いてる)理由としては、 ・…
最近はどこのハウスメーカーでも普通に震度6とか7の地震で簡単に崩壊はしないですよね? 30で家建てて90まで家で過ごすとして約60年に何回か震度6や7を経験したとしても崩壊はどこのハウスメーカーでもしないようになって…
その他の疑問人気の質問ランキング
a
勘違いしていました💦
ご自身は日本におられるのですね。
海外にいるお友達の方がその料金になって、日本から海外のソフトバンクユーザーへは通常通りだと思います
juri
LINEが使えないみたいでショートメールで連絡来ました😅
私は日本に居ます!
私は通常料金で相手が一通100円になるってことですかね?
a
中国ですかね?
SMSかMMSかにもよります。
SMSであれば相手からjuriさん宛てが1通100円で、受信は無料です。
MMSであれば、国によって変わるみたいです。ただし海外パケットし放題??みたいなプランを利用されていれば、MMSはタダだと思います。
juri
そうです!
今見てみたんですがメッセージの私が送った吹き出しが青でいつもは緑だったんで違いを調べてみたらiMessageっぽいです。
a
iMessageだとパケット代だけなので、無料だと思います!
juri
そうなんですね。良かったです😌
安心出来ました。ありがとうございますm(_ _)m