ぴーち
我が家の地域では持ってる子がほとんどです!
もはやケータイをGPS代わりにもたせてる人も多いです😂今どきは1年生からケータイ持つのかとびっくりしました😳
我が家は小1の息子にbotトークでメッセージを音声で送れるものを使ってます!
大阪府内に住んでます✨
ぴーち
我が家の地域では持ってる子がほとんどです!
もはやケータイをGPS代わりにもたせてる人も多いです😂今どきは1年生からケータイ持つのかとびっくりしました😳
我が家は小1の息子にbotトークでメッセージを音声で送れるものを使ってます!
大阪府内に住んでます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
魚のカジキって普通に売ってるんでしょうか? 住んでる地域のスーパーで見かけたことがない気がして 海沿いのスーパーに行ったんですが売ってなかったです💦 保育園から食べさせてみるように言われました💦
自己肯定感を上げる育児、寄り添う育児等 SNSでよく目にしますが、正直自己肯定感の高さとか積極性って、生まれ持った性格がかなり影響しませんか?😅 もちろん育て方や環境も大切ですが、元々持っている性格がかなり影響…
ママリの過去の投稿で、 返信している人に別の人が 横から失礼します。その後どうでしたか?私も同じようなことで悩んでいて〜。 とコメントしている方がいます。 コメント欄で投稿主とは関係のない2人でやり取りしている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント