※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
家族・旦那

夫の怒る理由がすごく理不尽だと思うのですが、どう思いますか?今日イオ…

夫の怒る理由がすごく理不尽だと思うのですが、どう思いますか?
今日イオンラウンジに行きました。イオンラウンジはしーんとしていて子供が騒いで来たので私は息子を連れて外に出ました。夫はそのまま残って飲み物などのんでました。息子の世話など一人でして、やっと30\分くらいして夫が出てきたと思ったらきれてました。なんで一人残すんだ?とか。
意味わかりますか?

コメント

意味が分かりません😅
のんさんがご主人に何も言わず外に出たとかですか?

もち

すぐ戻ってくると思って待ってたのに帰ってこなかったからでは?外に出る際「出る」と一言あれば怒らなかったと思います!

私も何も言わずに行動した挙句何してたの?って言われたら腹立つと思います😅

外出るって一言言ったのに怒ったなら理不尽かなって思うんですけど 何も言わずに行ってしまったなら私の旦那も怒ります🙄