住まい 建売の購入を考えてます!とりあえず色々見てみようと思い、何件か内覧し… 建売の購入を考えてます! とりあえず色々見てみようと思い、何件か内覧してきました。そこで「東栄住宅のブルーミングガーデン」が気に入ったのですが、買いたい地域に今のところ建ってません😭 この場合、東栄住宅に買いたい地域にこれから建つ予定はあるか問い合わせても良いのでしょうか🥺💦夫はそんなことしても意味無いって言うのですが、一生に一度の買い物なので、後悔しないように私としては聞いてみたいなぁと思うのですが。。 ご経験あるかたいないですかね?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 買い物 ママリ コメント はじめてのママリ 経験あるわけでは無く申し訳ないですが、 私なら聞いてみます! 聞かずに他を買ってから、すぐに建ってたりしたら後悔するので! 着工の計画があれば教えてくれるはずです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント