※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
remiko
妊娠・出産

38週1日の妊婦です。ゼリー状のおりものに茶色の色が混じりました。これはおしるしでしょうか?

夜遅くに失礼します😣
38週1日です。今日急にゼリー状の半透明なおりもの?が出ました。そしてまた先程トイレに行くと今度はそのゼリー状のおりもに茶色の色が混じって出ました💦
これはおしるしなんでしょうか?

コメント

なーぴ

おしるしだと思いますよー!

• remiko

remiko

コメントありがとうございます✨おしるしですかね!?😣これは出産が近いしるしですよね?ソワソワします🥰

• 8月30日
  • なーぴ

なーぴ

私もそんな感じのが出てその日のうちに陣痛が来ました!!
    近いと思いますよー!もうすぐ赤ちゃんに会えますね!出産頑張ってください🎶

• 8月30日
  • remiko

remiko

そうなんですね!😳
    ありがとうございます😊❣️
    頑張ります✨

• 8月30日

ゼリー状のおりものは粘液栓ですね💡おしるしも混ざった感じで茶色でした!!

• remiko

remiko

コメントありがとうございます✨粘液栓とはまたおしるしとは違うのですか!?😳いつ陣痛が来るのかソワソワしてます💦

• 8月30日