コメント
なーぴ
おしるしだと思いますよー!
退会ユーザー
ゼリー状のおりものは粘液栓ですね💡おしるしも混ざった感じで茶色でした!!
-
remiko
コメントありがとうございます✨粘液栓とはまたおしるしとは違うのですか!?😳いつ陣痛が来るのかソワソワしてます💦
- 8月30日
なーぴ
おしるしだと思いますよー!
退会ユーザー
ゼリー状のおりものは粘液栓ですね💡おしるしも混ざった感じで茶色でした!!
remiko
コメントありがとうございます✨粘液栓とはまたおしるしとは違うのですか!?😳いつ陣痛が来るのかソワソワしてます💦
「茶色」に関する質問
毎日オリモノシートつけてて先ほどトイレ行くと血がついてて生理と思ったんですがまた茶色血のような感じです!! 前もそんな感じで全然新鮮な血が出てなくて なんやねんって感じ笑 同じ方います?
ジャンガリアンハムスターです。 今朝から具合が悪そうです。息が荒く肩で息してます。 おやつもペレットも食べません。片目が開きません。 ペタッと寝ているばかり。ツンツンすれば反応しますが、走ったりしません。ヨタ…
生理予定日+4日で茶おりでました。 生理予定日+4日の今日、トイレでふいたときに茶色と透明が混じったおりものがでました。 フライングとはわかっていますが、 生理予定日から毎日、妊娠検査薬をやっています。 結…
妊娠・出産人気の質問ランキング
remiko
コメントありがとうございます✨おしるしですかね!?😣これは出産が近いしるしですよね?ソワソワします🥰
なーぴ
私もそんな感じのが出てその日のうちに陣痛が来ました!!
近いと思いますよー!もうすぐ赤ちゃんに会えますね!出産頑張ってください🎶
remiko
そうなんですね!😳
ありがとうございます😊❣️
頑張ります✨