※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
LA
家族・旦那

義母にも腹が立つけど、実家に帰れば帰ったで実母と衝突…なんなんですか…

義母にも腹が立つけど、
実家に帰れば帰ったで実母と衝突…
なんなんですかね😓

皆さんもありますか?

コメント

なむる

あります。。わかります😭😭
私は実家に帰るより義母への苛立ちを旦那や友達に相談しながら流しながら生活してたほうがマシなので、実家には帰りません。。( ᵕ_ᵕ̩̩ )

• LA

LA

それすごい分かります…
    私もまだ義母へのイライラを
    ガーーーっと喋って流しながら生活してる方が
    実母と会うより楽です😓💦

実母との少しのイライラが
    結構ストレスで💦💦

• 8月30日
のりたまこ

うちは義母が嫌いだから仲のいい実母のいる実家に帰りますが、帰る度にひ孫に会いに私の祖母も実家に電車で来るんですが、この人がストレスで帰りたくなくなります⤵️

入院中は上の子たちの面倒みてもらうからある程度は我慢してますが、20我慢したうちの我慢の限界の1つに少しでも言い返すと「お前にそんなこと言われる筋合いない」ですってw
そして話を膨らませ完全にこっちだけが悪いみたいな話になってる💢
里帰り中こんなんが続いたら1ヶ月待たずして自宅に帰ろうと思ってます💫

• LA

LA

そうなんですね💦💦

えー!それは失礼ながら腹立ちますね😑💦
    確かにそれだと家にいたくないです!
    やっぱり実家って言っても色々
    問題はあるんですね🤔

• 8月30日
  • のりたまこ

のりたまこ

つわりは甘えだ。
    帝王切開は楽だでいいなぁ。
    母乳やってもすぐ寝ないなら乳が足りんのだ、乳が足りん。

とか平気でいってくるひとですからねw
    勝手に話飛躍させて実母にも「私はもう来んでもいいって言われたからいかない」っていってたらしいですw
    まぁ本心そうですけど、実際入院中は上の子たちみてもらわないといけないから100%私の不利になることなんでいうわけないんですけどそうやって実母には伝えたらしいですわ😑
    だからちゃんと言ってませんけどっていっときましたけどw

父親も無駄に正論言ってます!みたいな感じでストレスだからこの二人がいなければ安心して里帰りできるんですがね~w
    色々ありますよね、どこも。

• 8月30日