コメント

nikoniko*^^*
私だったら
宅配ピザ🍕
頼んじゃいますね❤️

退会ユーザー
スーパーでお寿司買って家で食べます😋
-
はじめてのママリ🔰
スーパーのお寿司!同じスーパーでも惣菜と違ってお寿司だと特別感でていいですね😍
- 8月29日

nao
マック(笑)ですかね?😁
-
はじめてのママリ🔰
マック、めっちゃ近所にあるし久しくバーガー食べていないのでいいかもです😍迷うな~😂
- 8月29日

みっくる
スーパーのお寿司とサラダとカップの味噌汁 😃
-
はじめてのママリ🔰
お寿司だけじゃなくサラダと味噌汁まで付けるなんてリッチで素敵です😍心踊ります😂
- 8月29日

いち
私ならすき家かオリジン弁当かガストの宅配ですかね😍
-
はじめてのママリ🔰
すき家、1度しか食べたことないです!挑戦してみようかな😍オリジン弁当もガストの宅配もこちらにないので残念です😭ガストって宅配があるんですね!
- 8月29日

はじめてのママリ🔰
お寿司🍣の出前ですかね!
買いに行くのもめんどくさいのでデリバリーしちゃいます💓笑
-
はじめてのママリ🔰
出前いいですよね!食べるもの持ってきてくれるなんて感動モノです😂お寿司惹かれます!
- 8月30日

おかぁしゃん
ケンタッキーのチキンとコールスローをドライブスルーで購入❣️
-
はじめてのママリ🔰
そういえば先日からケンタッキーずっと食べたかったんですよね😍思い切って食べちゃおうかな…ありがとうございます!
- 8月30日

虹色ママ
私はそういう時、お寿司です^ ^スーパーのもいいけど、近所に持ち帰りできるお寿司屋さんがあったのでそこで買ってました☆違うお店に変わってしまって残念でなりません!
-
はじめてのママリ🔰
持ち帰り寿司いいですね!何だか1人前だけ持ち帰るの何故か恥ずかしい気もしますが😂車でちょっと行ったところにあるので注文してみようかな😍
お店変わっちゃったの残念ですね😭- 8月30日
はじめてのママリ🔰
宅配ピザ!いいですね😍できたものが届くなんて最高すぎますよね!ピザ1枚とかでも届けてくれるものでしょうか😂
nikoniko*^^*
ピザ一枚でも届けてくれますよ❤️!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!めっちゃピザ食べたくなってきました😂有力候補です😂ありがとうございます!