コメント
ママリ
上の子のときは食パンでしたが下が生まれると上の子のどうしても欲しがりますよね😭
特に3番目は欲しくて泣きじゃくるタイプだったので上の子と同じものあげてました💦
なんならチョコとかも欲しがるので3番目に関してはチョコとかも1歳から食べてました🫣
ママリ
上の子のときは食パンでしたが下が生まれると上の子のどうしても欲しがりますよね😭
特に3番目は欲しくて泣きじゃくるタイプだったので上の子と同じものあげてました💦
なんならチョコとかも欲しがるので3番目に関してはチョコとかも1歳から食べてました🫣
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
しめさば
そうなんです😭上の子はスーパーに売ってる甘いたまごパンというやつなので、できればもう少し下の子は送らせたいのですが…
それを隣で食べている環境だと、主食ご飯だと全然進まずで保育園遅れるので結構分けてあげてしまっています💦
チョコのパン、子供用もありますしね!やっぱり1人目よりも色々デビュー早くなりますよね!
ママリ
大人でも食パンよりたまごパンの方が美味しいですもん😋
味濃いのは良くない、とはいうけど1日3食それを与えてるわけではないので良いと思います✨
虫歯が気になるようなら歯医者に定期的に通えば良いと思うし🙆
我が子たちはアンパンマンのスティックパンは硬い?パサパサ?で好きじゃなかったので普通のスティックパンあげてました✨
しめさば
そうですよね💦保育園のご飯は全部食べてくるから栄養も大丈夫だし、朝くらい妥協してもいいですよね🥹
普通のスティックパンってよくあるこういう感じの、子供用でもないやつですか??
ママリ
そうです🙆♀️それはしっとりしてて残されても大人でも美味しい😋
我が子はそれか、このシリーズのスティックパンが好きです🎶
しめさば
ありがとうございます!
このパスコのやつスーパーで探してみます!可愛いし美味しそうですね🥰