コメント

mi
うちも同じです!!最近残します!!形状変えてみて、自分で手づかみできるようなものなら好んで食べていますが、そればかりは用意できないので困っています😭😭偏食になりつつあります。今日のお昼は食パン、夜はバナナヨーグルトだけ😭😭でした。お野菜なかなか摂れません😖
mi
うちも同じです!!最近残します!!形状変えてみて、自分で手づかみできるようなものなら好んで食べていますが、そればかりは用意できないので困っています😭😭偏食になりつつあります。今日のお昼は食パン、夜はバナナヨーグルトだけ😭😭でした。お野菜なかなか摂れません😖
「ヨーグルト」に関する質問
3歳の息子が薬を飲まずに困ってます。 これまではゼリーに混ぜて飲んでくれてたんですが、抗生剤の苦味でトラウマになり、ゼリーも拒否してます。アイスにも混ぜたんですが、途中で気付いたのか、最後まで食べてくれませ…
体重がもう少しでこれ以上増えたら駄目というところに来ていて昨日助産師さんから指導が入り、食事制限管理をしなければいけなくなりました。 朝はパン食なので食パン1枚まででサラダやヨーグルトは食べていいと言われま…
手づかみ食べさせたいけど、 食パンとおせんべいとかしか手で持ってちゃんと口に運んでくれない🥹 おやきも、パンケーキも蒸しパンも握りしめておわった😀 スプーンであげると3口目くらいから発狂する🥹 ヨーグルトとかフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
1回手づかみ野菜を作ったんですが、持つことはしますが投げちゃうので心が折れて手づかみ系は作ってないです😭
どうすれば食べてくれるんですかね😭
mi
投げちゃうのですね!!
インスタで見つけた離乳食おやき、かぼちゃとチーズのおやきを今朝作ってみたのですが、結構食いつき良かったです!私も試行錯誤中です😭😭頑張りましょう💕✊