コメント
ナッキー
食べれるものを食べて、水分とってたら大丈夫らしいですよ~‼️心配なら産婦人科で相談ですね~!
退会ユーザー
私は食べれるものをひたすらたべてました!
ナッキー
食べれるものを食べて、水分とってたら大丈夫らしいですよ~‼️心配なら産婦人科で相談ですね~!
退会ユーザー
私は食べれるものをひたすらたべてました!
「食べつわり」に関する質問
ずーっと食べられないつわりだったのに、この2日間食べつわりみたいになって、うまく調節できず、食べ過ぎて胃がぱんぱんで気持ち悪くなる悪循環…。お腹はぱんぱんなのに頭は食べたがっていてコントロールが難しいです。…
妊娠14週、つわりがまだまだ終わらない… 食べつわりはましになって食べれるもの増えたけど それでもやっぱり空腹は気持ち悪くなるし 何よりふとした時におえっとえづきが止まりません。 特にスーパーで買い物中悲惨です。…
しんどいつわりを皆さんどうやって耐えているのでしょうか😭 最初の頃は食べつわりだと思い、気持ち悪くなったら何か口に入れるようにしたら和らぎましたが、6週に入った今は食べても食べなくても気持ち悪いです🥲 お腹が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みち
初期なら、食べれる物と水分!って感じでしたけど赤ちゃんも大きくなって来たらどうなんだろ〜?と思いました😅つぎの検診で聞いてみます!ありがとうございます😊