妊娠・出産 ずーっと食べられないつわりだったのに、この2日間食べつわりみたいにな… ずーっと食べられないつわりだったのに、この2日間食べつわりみたいになって、うまく調節できず、食べ過ぎて胃がぱんぱんで気持ち悪くなる悪循環…。お腹はぱんぱんなのに頭は食べたがっていてコントロールが難しいです。ちょこちょこ食べがいいんでしょうけど食べたくなるから食べてしまって…。 食べつわりと吐きつわりを繰り返した方とかみえますか?どう対応してましたか? 最終更新:3時間前 お気に入り 食べつわり 吐きつわり はじめてのママリ🔰(妊娠14週目) コメント コロ助 食べれるぞ!ってときはひたすら干し芋や乾燥昆布など噛んで満腹中枢を刺激してましたw 食べると吐くのわかってるので。。 あとは炭酸飲んで誤魔化したり。 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・吐きつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント