ママ友に連絡先を聞いてお断りされた経験のある方いらっしゃいますか??:;(∩´﹏`∩);:
ママ友に連絡先を聞いてお断りされた経験のある方いらっしゃいますか??:;(∩´﹏`∩);:
- ポケモン大好き倶楽部♡(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ママ
回答ではなくてごめんなさい🙏
連絡先聞いたことはないんですが、もし断られたら辛いですね( ; ; )
mama
やんわり断られたことありますよー😂💦
-
ポケモン大好き倶楽部♡
何て断られましたか??
私も今日断られてしまい、とてもショックでした…😭💦- 8月29日
-
mama
メールとかLINE苦手なんです💦💦
って言われました😂
勇気出したんですがショックです。- 8月29日
-
ポケモン大好き倶楽部♡
そうなんですね…。私は携帯の電池きれてるんで…と言われました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
その後そのままさんとは普通ですか??
私のせいで広場に来にくくなったら申し訳ないなあとか考えてしまって…。- 8月29日
-
mama
悲しいですよね💦断られるとは思わず…
私は普通ですよ💡会えば挨拶したり、子どもの話したりしてます!- 8月29日
-
ポケモン大好き倶楽部♡
本当に悲しいです…。
普通なんですね、ママさん気にせず広場に来てくれるといいのですが…( ˙-˙ )- 8月29日
mayuuuu
あんまり深く付き合いたくない人っていますよね😁
-
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます!
- 11月29日
ポケモン大好き倶楽部♡
私も聞いたことがなくて、いつも聞かれる側だったんです!聞かれると嬉しかったので、今日勇気を出して聞いてみたら断られちゃいました…😭😭😭
何度も何度も広場で一緒になって、いつも仲良く話してくれるママさんだったのでショックが大きくて…💦