お仕事 育休終わりで仕事復帰準備中。美容院行って整形も考え中。産休最後に1人出産して長い休暇を楽しみたい。今回の育休はダイエット中。 もうすぐ育休終わり✨ 仕事復帰にむけて今日は美容院💡 肩がかなり痛いからあとは整形に通いになるかなあ☺️ 4人生んだけどあと1人生んで最後は長い産休を満喫したいなあ😉 今回の育休はダイエットで終わった(笑) まだまだダイエットは続くけど😢 最終更新:2019年8月29日 お気に入り ダイエット 産休 育休 美容院 仕事復帰 ぴーこ(5歳11ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 4人のママで、あともう1人考えているなんてすごすぎます😳女の子4人なんですね😆❤️ ダ、ダイエット…うちは9か月ですけど、一歳までに戻ればいいかなーって思っています💦 8月29日 ぴーこ 私はかなり増えたし4人分の蓄積があるので(笑) 8月29日 退会ユーザー (笑)お互いダイエット頑張りましょう✨私はこどもから「まだ赤ちゃんいるのー?」って言われます org お腹がポッコリなので💦 8月29日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーこ
私はかなり増えたし4人分の蓄積があるので(笑)
退会ユーザー
(笑)お互いダイエット頑張りましょう✨私はこどもから「まだ赤ちゃんいるのー?」って言われます org お腹がポッコリなので💦