コメント
退会ユーザー
4人のママで、あともう1人考えているなんてすごすぎます😳女の子4人なんですね😆❤️
ダ、ダイエット…うちは9か月ですけど、一歳までに戻ればいいかなーって思っています💦
退会ユーザー
4人のママで、あともう1人考えているなんてすごすぎます😳女の子4人なんですね😆❤️
ダ、ダイエット…うちは9か月ですけど、一歳までに戻ればいいかなーって思っています💦
「仕事復帰」に関する質問
今月から慣らし保育に通わせている方々 ゴールデンウィークは休ませますか? せっかく園に慣れてきたのにリセットされる不安もありますが、私がゴールデンウィーク明けから仕事復帰なので最後にゆっくり子どもと過ごした…
保育士さんたちに聞きたいです! 現在1歳0ヶ月の息子の慣らし保育中です。 慣らし保育の時間が1日目45分、2日1時間、3日目1時間15分、、、と15分ずつしか増えません。 うちの子だけではなく保育園の慣らし保育のスケジュ…
よくママリで貯金全くないと言う方を見かけますが、貯金が全くない方、子供の教育資金などはどうされる予定ですか? 私は現状10万円もなくて、育休明けて仕事復帰したらボーナスを全額貯金に回せるかな?と思っています…
お仕事人気の質問ランキング
ぴーこ
私はかなり増えたし4人分の蓄積があるので(笑)
退会ユーザー
(笑)お互いダイエット頑張りましょう✨私はこどもから「まだ赤ちゃんいるのー?」って言われます org お腹がポッコリなので💦