コメント
退会ユーザー
4人のママで、あともう1人考えているなんてすごすぎます😳女の子4人なんですね😆❤️
ダ、ダイエット…うちは9か月ですけど、一歳までに戻ればいいかなーって思っています💦
退会ユーザー
4人のママで、あともう1人考えているなんてすごすぎます😳女の子4人なんですね😆❤️
ダ、ダイエット…うちは9か月ですけど、一歳までに戻ればいいかなーって思っています💦
「仕事復帰」に関する質問
育休中の退職について教えてください。 拙い文章で申し訳ないです🥲 10年続けた会社で、現在育休1年と1ヶ月目です。先月保育園は落ちて、半年延長することになりました。 そのあと夫と話し合い、4月に仕事復帰するうえで…
保育園から帰宅してご飯→お風呂を 感染症予防+夏だから〜と思って6月頃から お風呂(シャワー)→ご飯に変えたら 発熱したり鼻水マン率が上がって (治ったと思ったらまたすぐ鼻水マンになってた) つわりも重なって風呂自体無…
産後1ヶ月の育児と家事の両立について。 現在産後1ヶ月か経ちますが、先週辺りから魔の3週?に入ったのか、昼間は抱っこ以外ずっとギャン泣きが続いています。1日のうち機嫌良く起きてる時間は30分あるかないかくらいで、…
お仕事人気の質問ランキング
ぴーこ
私はかなり増えたし4人分の蓄積があるので(笑)
退会ユーザー
(笑)お互いダイエット頑張りましょう✨私はこどもから「まだ赤ちゃんいるのー?」って言われます org お腹がポッコリなので💦