コメント
退会ユーザー
4人のママで、あともう1人考えているなんてすごすぎます😳女の子4人なんですね😆❤️
ダ、ダイエット…うちは9か月ですけど、一歳までに戻ればいいかなーって思っています💦
退会ユーザー
4人のママで、あともう1人考えているなんてすごすぎます😳女の子4人なんですね😆❤️
ダ、ダイエット…うちは9か月ですけど、一歳までに戻ればいいかなーって思っています💦
「仕事復帰」に関する質問
保育園の自動選考申込中に妊娠した場合、 加点がつくなら言わないとだめですか? いまいち子供が保育園保留で、妊娠した場合の 流れがわかりません。 重症悪阻に切迫体質なので、 妊娠してから仕事復帰できたことがない…
仕事復帰 妊娠中 切迫 看護師 10月から仕事復帰します。 妊娠7ヶ月に入ります。 看護師です。(配属は認知症病棟) いやなんで復帰するの??みたいなコメントはお控えください‥😭 2年間休んで、中途半端なタイミング…
あーーーうざいうざいうざいうざい!!! 何で2歳にもなって夜間覚醒すんだよ 寝かしつけにも時間かかって、夜も起きて ほんとふざけんなよ。 これ仕事復帰した時になったら、本当どうかなりそう。 下の子と一緒に寝…
お仕事人気の質問ランキング
ぴーこ
私はかなり増えたし4人分の蓄積があるので(笑)
退会ユーザー
(笑)お互いダイエット頑張りましょう✨私はこどもから「まだ赤ちゃんいるのー?」って言われます org お腹がポッコリなので💦