コメント
うー
近所の公園とか子供の遊ぶ施設などに行ったらママ友とか増えるんじゃないですか?💡☺
あんぱん
うちも転勤族です。
子育て広場などに通うと、何度も会うお母さんや、近所の公園をぶらぶらしてると広場で会ったお母さんやお子さんとお友達になれました^_^
-
ママリ🔰
いろんな所にいってみます☺️
- 8月29日
ちゃそ
うちも転勤族です😭
私は行く先々で一緒になる旦那の仲のいい同僚の奥さん紹介してもらってお友達になってます😊
家族ぐるみでBBQや鍋など出来るので楽しいです😆
-
ママリ🔰
そうなんですね!10月に同僚ファミリーに会うのでなかよくなれたらうれしいです🎵
- 8月29日
ちゃも
縁もありますよね💡私も2回目の引っ越しで友達できませんでした😂支援センターの先生方には恵まれたのですが😂
3回目の今はまだ3ヶ月だけど、良いお友達に早速恵まれました😃✨
無理に付き合うくらいなら、新しい友達いらないやーくらいのノリの方が、良い出会いがあると信じてます😁
-
ママリ🔰
良縁をさがしていろんな所にいってみます☺️
- 8月29日
ママリ🔰
支援センターは行ってるんですがみんな仲良くお話はするんですが、LINEおしえてー!とかお茶しよー!とかはなくって😅😅というかそういう空気には誰もなってないかんじで😂笑
うー
ままりま
おいしいランチのお店とかの話題にしてお出かけしよう~て流れにもっていったら連絡先聞きやすいかもですよ😆💡
ママリ🔰
ありがとうございます☺️子育て以外の話もしてみます!