コメント

はじめてのママリ🔰
ネイリストです!お客様に施術する時は熱くなります。検定は妊娠中は受けられなかったような気がします。勘違いだったらすみません!
はじめてのママリ🔰
ネイリストです!お客様に施術する時は熱くなります。検定は妊娠中は受けられなかったような気がします。勘違いだったらすみません!
「妊娠」に関する質問
生理が2/20〜2/26でした。 行為が3/5にあり、1週間したら吐き気が止まらなかったのですが妊娠の可能性があるのでしょうか、、? 今も吐き気は続いてます。だるさもあります。
妊娠の可能性について。2/13日に産後初めて生理がきました。ルナルナだと排卵日は2/28で行為があったのは2/23の1回きりで避妊無しです。 次の生理は3/15予定ですが、どう思いますか? 危険日ではなかったので可能性は低…
義家族があまり好きじゃ無いです。 娘が生まれてから見せに行く時 義両親離婚してるのですが 義母の実家にも赤ちゃん見せに出向くのに、 先に寄る予定の義父の実家にも来るみたいで (義妹と義弟もいる) その理由が孫が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⑤人のmämä
えー!本当にですか?
はじめてのママリ🔰
今調べたら受けられるようです!体調管理は自己責任でと記載がありました!無理せずに学校通われてください。
⑤人のmämä
ありがとうございます♡