コメント

Konmi
いまそうです(>_<)普段から左下に寝る癖があるのですが、ずっと同じ体制をしていると痛くなるので痛くなってきたなと思ったら寝返りうつと時間が経てば治るんですけど、なんなんでしょうね( i _ i )

ひなまま
わたしも右側だけ胸の下の骨みたいな所が痛いです!😭
以前病院の先生に聞いてみたら、子宮が大きくなってきてるからどうしても圧迫されちゃって痛くなる事があるよと言われました〜!😭
-
まめ
全く同じです!!右側です( ; ; )
次の検診の時に私も相談してみます( ; ; )結構辛くないですか?😭- 4月7日
-
ひなまま
普通に座るとすごく痛いので、ご飯食べる時でも座椅子を結構倒して座って食べたりしてます😱
お行儀悪くても家の中ではとにかく楽な姿勢で過ごすようにしてますね〜😱
横になっても痛い時がありますが胸のすぐ下まで子宮がきてるから仕方ないかなぁと思って我慢の日々です😭
無理のないようにゆっくり過ごしてくださいね😣- 4月7日
-
まめ
ぽよちゃんまんさんの方が重症かもしれません( ; ; )って、40週なんですね!!あと少しの辛抱ですけど、今が一番体辛い時ですよね(>_<)ぽよちゃんまんさんこそ、ゆっくり過ごしてくださいね!!出産報告たのしみにしています✨- 4月7日

MLmm
右側ですか?
肋骨骨折してました!
右側にな何か忘れましたが臓器?かなんかあるらしく妊娠をして大きくなるお腹に圧迫されて骨折やヒビが入る方も時々いるそうです!肋骨は骨折しやすいブイらしく⋯
-
まめ
右側です!!!!え!骨折!!!!!( ; ; )最近ですか?( ; ; )なにか処置はあるのでしょうか😭?
すごくこわいですね…お大事になさってくださいね😣- 4月7日
-
MLmm
寝れないくらい痛い時もあって産科でいってみたらまさかの⋯でした。。自然治癒しかないらしいです!骨がくっつくまで安静に⋯しかできないらしいです💭
すごく辛くなるようでしたら検診の時に相談してみてください😣- 4月7日
-
まめ
自然治癒…😱はい、次の検診で相談してみます!!!!いちごさんは、もう痛みは取れましたか?😣- 4月7日
-
MLmm
痛みはまだあります⋯💦なのでなかなか寝付けず⋯こんな時間でも起きています😱こはるまめっちさんもはやく楽になるといいですね⋯>_<!!
- 4月7日
-
まめ
そうだったんですね( ; ; )いつ、骨折していると診断されたのですか??
はい、早く楽になりたいです…でも産むしか解決策なさそうですよね😭💦お互いまだ1ヶ月以上ありますね( ; ; )- 4月7日
まめ
なんなんでしょう( ; ; )辛いですよね…でも同じ方がいて心強いです!