妊娠・出産 性別についてエコーでこのような写真が撮れました!17週です。男の子にも… 性別について エコーでこのような写真が撮れました! 17週です。 男の子にも、女の子にも見える?のですが どちらだと思いますか… 先生もうーーーんという感じで 次回は4週間後なので気になって仕方ないです。 同じようなエコーの経験ある方いらっしゃいましたら お子様がどちらの性別だったか教えてもらいたいです! わたしはどちらでも嬉しいです🥰 最終更新:9時間前 お気に入り 2 妊娠17週目 性別 女の子 男の子 エコー 先生 写真 こん コメント はじめてのママリ🔰 左は竿で右はタマタマに見えます😳 10時間前 こん コメントありがとうございます! なるほど、タマタマなんですねこれ😳‼︎ そうだったら男の子納得です💗 10時間前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こん
コメントありがとうございます!
なるほど、タマタマなんですねこれ😳‼︎
そうだったら男の子納得です💗