妊娠・出産 赤ちゃんを授かってから産まれるまでの、トツキトオカってあっという間… 赤ちゃんを授かってから産まれるまでの、トツキトオカってあっという間すぎませんか????? 1人目はゆったり自分の体と向き合う時間があったせいか、2人目は余計に時間の流れが早く感じて……… もう17週?もう産まれるじゃん…と焦っています。 最終更新:22分前 お気に入り 妊娠17週目 赤ちゃん 体 2人目 トツキトオカ はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3人目一瞬でした なんなら生まれた後も時が経つの一瞬です笑 28分前 はじめてのママリ🔰 分かります 何だったら最近まで妊娠してたはずなのに気がついたらもうお腹から出てて2歳になってます() 29分前 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント