はじめてのママリ🔰
明日、小児科に電話して聞いてみたらいいと思います!
はじめてのママリ
結構ゴホゴホしてる状態でも打てました!
上の子がもう常にお持ち帰り状態で完璧な状態を待っていてもキリがないから打たせてしまいました😅
先生的には熱なければ基本は打つ!!って感じでしたが明日先生に一応保菌してそうなんですが…って伝えてみたら安心だと思います♪
はじめてのママリ🔰
明日、小児科に電話して聞いてみたらいいと思います!
はじめてのママリ
結構ゴホゴホしてる状態でも打てました!
上の子がもう常にお持ち帰り状態で完璧な状態を待っていてもキリがないから打たせてしまいました😅
先生的には熱なければ基本は打つ!!って感じでしたが明日先生に一応保菌してそうなんですが…って伝えてみたら安心だと思います♪
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザの検査時期について質問です。 小2の娘が深夜1時頃から発熱しており、37度台の微熱が続いています。 学校でもインフルエンザが流行っていて、仲の良い友達も昨日インフルエンザと診断されたので恐らくイン…
至急助けてください💦 娘がインフルエンザです。 40度ほど熱があり、今坐薬を入れました。 定期的に体がブルブルっとなります。 意識はしっかりしているし変なことを言ったりもしません。 痙攣なのかすごく怖いです。 …
1時間ほど前寝てる時に急に咳き込み嘔吐しました。 30分後くらいに咳した拍子にも少し出てしまいました。 熱や下痢は今のところないですが胃腸炎ですかね?食べすぎ? 1歳すぎてからの嘔吐は初めてで💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント