はじめてのママリ🔰
R先生に2人目の時に依頼しました!
動画で何度かやり取りをして、最終的に女の子完全確定で実際生まれたのも女の子でした!
私も1人目が男の子で、自分から女の子が生まれるとはどうしても思えなくて、生まれるまで男の子かもって気持ちが拭えませんでした😂
比較的早い段階から依頼してましたが、ずっと女の子寄りって感じで男の子って単語は出なかったです。

あーちゃん
19wで女の子完全確定で女の子産まれました
はじめてのママリ🔰
R先生に2人目の時に依頼しました!
動画で何度かやり取りをして、最終的に女の子完全確定で実際生まれたのも女の子でした!
私も1人目が男の子で、自分から女の子が生まれるとはどうしても思えなくて、生まれるまで男の子かもって気持ちが拭えませんでした😂
比較的早い段階から依頼してましたが、ずっと女の子寄りって感じで男の子って単語は出なかったです。
あーちゃん
19wで女の子完全確定で女の子産まれました
「性別判定」に関する質問
性別判定のとんたん先生について わからないことがあったのでわかる方教えてください! 動画って一度に何個見てもらえるんでしょうか? 今手元に12週と14週のエコー動画があるんですが、一度に2つ送ることはできますか?
性別判定のR先生についてです。 16w0dのエコー動画を送ったところ ○秒でほぼ男児確定です。 足先が股間に行っていて見づらかったので次回念のため確認します。 と返事が来ました。 ほぼ男児確定と言われてから女児に…
R先生と、ココナラのとんたん先生の性別判定が違いました😭 どちらも12w6dの同じエコー動画を見てもらったのですが、R先生からはほぼ男児確定。 とんたん先生からは60から70%で女児と言われました😭 1人目が男の子というこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント