※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かえこ
妊娠・出産

r先生に性別判定を依頼した方いらっしゃいますか?r先生に性別判定を依頼…

r先生に性別判定を依頼した方いらっしゃいますか?r先生に性別判定を依頼しました。20wのことです。エコーの動画と写真を送りましたところ、本当に数分?というくらい即返信があり、完全確定です。なんでも準備をはじめてください。とのことでした。女の子でした。r先生に早期に依頼する方もいらっしゃると思うのですが、20wほどだとかなり確定でしょうか。女の子が産まれるのがいい意味で信じられないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

R先生に2人目の時に依頼しました!
動画で何度かやり取りをして、最終的に女の子完全確定で実際生まれたのも女の子でした!

私も1人目が男の子で、自分から女の子が生まれるとはどうしても思えなくて、生まれるまで男の子かもって気持ちが拭えませんでした😂

比較的早い段階から依頼してましたが、ずっと女の子寄りって感じで男の子って単語は出なかったです。

あーちゃん

19wで女の子完全確定で女の子産まれました