r先生に20週で性別判定を依頼したところ、女の子と確定しました。早期依頼はどの程度信頼できますか。
r先生に性別判定を依頼した方いらっしゃいますか?r先生に性別判定を依頼しました。20wのことです。エコーの動画と写真を送りましたところ、本当に数分?というくらい即返信があり、完全確定です。なんでも準備をはじめてください。とのことでした。女の子でした。r先生に早期に依頼する方もいらっしゃると思うのですが、20wほどだとかなり確定でしょうか。女の子が産まれるのがいい意味で信じられないです。
- かえこ(妊娠30週目, 3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月)

退会ユーザー
R先生に2人目の時に依頼しました!
動画で何度かやり取りをして、最終的に女の子完全確定で実際生まれたのも女の子でした!
私も1人目が男の子で、自分から女の子が生まれるとはどうしても思えなくて、生まれるまで男の子かもって気持ちが拭えませんでした😂
比較的早い段階から依頼してましたが、ずっと女の子寄りって感じで男の子って単語は出なかったです。

🍓
19wで女の子完全確定で女の子産まれました

ma.
わかります。共感しすぎてコメしちゃいました!!
わたしも17週で完全確定いただき信じてるんですけど嬉しさのあまり違ったらという不安も同時進行で😣💦
-
ma.
すみません。17ではなく、16週でした。笑
- 7月1日
コメント