コメント

退会ユーザー
ピンクのほうはちょっと分かりにくいですが、緑のほうは14日が排卵日かなと思います

あきちゃん
女の子なら排卵数日前でタイミング中止ですが男の子希望ならタイミング遅い分には問題ないと思うので一応やってみるのもありだと思います!
-
ままり
そうなんですよね😫なるべく排卵後を狙ってます😩💦やっぱり今夜タイミングとってみます💕😆
- 8月29日
-
ままり
もしかしたら昨日の23時が強陽性かもしれません❗てことはそこから24~48時間に排卵てことは今夜タイミング良さそうですかね!
- 8月29日
-
あきちゃん
DAVIDは比較的強陽性がわかりやすいんですが画像見る限り強陽性でてないのが気になりますが、相性もあるのでなんとも...ワンドフーの方も反応が濃くなったり薄くなったりしてるのでもしかすると排卵自体まだかもですね。
- 8月29日
-
あきちゃん
私はワンドフーは相性悪くてDAVIDで妊活しましたが一応排卵日前はこんな感じでしたよ!
- 8月29日
-
ままり
ありがとうございます💦💦
写真みました😫💦
昨日よる23時の検査薬だとやって5分くらいでこの濃さになりました、今日の朝に写真撮ったら上記の濃さになってました💦のでもしかしたら排卵まだなのか、きのう23時のが強陽性だったのかって感じですね😅- 8月29日
ままり
そうなんですかー😫💦💦まだかなと思ってまだなんです⤵今日タイミングとってみますが、希望薄いですかね。
退会ユーザー
今日の夜って事ですよね?
ちょっと遅いと思います
ままり
そうでしたか⤵⤵
来月に持ち越します😫💦