k
内診グリグリ2回目終わってただ普通に家で過ごしてたら陣痛きました!わら

りん
ひたすら歩いてました🤗
この時期暑いのでウォーキング大変ですよね😭
階段の上り下りでも結構きますよ⭐️

mm
内診グリグリの後推定体重が低かったので様子見で即入院てなってから暇だったのでお部屋でスクワット頻繁にしてました!(笑)
翌日の朝には生まれましたよ👶✨

mm
あと座るときはあぐらとかですかね、、
k
内診グリグリ2回目終わってただ普通に家で過ごしてたら陣痛きました!わら
りん
ひたすら歩いてました🤗
この時期暑いのでウォーキング大変ですよね😭
階段の上り下りでも結構きますよ⭐️
mm
内診グリグリの後推定体重が低かったので様子見で即入院てなってから暇だったのでお部屋でスクワット頻繁にしてました!(笑)
翌日の朝には生まれましたよ👶✨
mm
あと座るときはあぐらとかですかね、、
「陣痛」に関する質問
健診で大きめベビーだった方、 何週で産まれましたか? また、産まれた時は何gでしたか? 妊娠34週の健診で小さめに測っても2600g越えの大きめベビーでした👶 陣痛が来てからの無痛分娩予定ですが 大きすぎてもこわいの…
まもなく37週に入ります🤰🏻 破水対策、何かされてましたか? 妊娠してからおりものが増えたので おりものシートは常につけてますが そろそろ寝るときだけでも昼用とかのナプキンに変えた方がいいですかね?💦 あと、マット…
陣痛きた時旦那さん落ち着いて病院行く準備とかしてくれましたか? 昨晩陣痛が来た夢を見て、私は今のうちに!とシャワー浴びたりしてて、旦那に病院行く準備とかしてて💦って伝えたのに「俺どうすればいい?💦具体的に何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント