コメント

ママリ
よくありました!
4日目頃から茶オリが2日くらい続いて、次の日鮮血!終わってなかったのか!と思ってました笑
ママリ
よくありました!
4日目頃から茶オリが2日くらい続いて、次の日鮮血!終わってなかったのか!と思ってました笑
「妊活」に関する質問
2週間ぶりの診察で、前回確認できた心拍が今回は確認できませんでした。 8週ちょっとくらいの予定でした。 週数より小さめと言われていたので、排卵遅れたにしても心配ではあったのですが… 妊娠出産って本当に奇跡ですよ…
明日病院でガニレスト打ってもらうのですが、どこに打たれるのでしょうか😞 自己注射だとお腹ですが、人に打ってもらうとなるとお腹って打ちづらいですよね?💦 できれば見たくないのでお尻にしてもらいたいんですけど、…
今年稽留流産してしまい、生理を1回見送って今月から妊活頑張ろうと思っています! 今回使用したところ、稽留流産前より陽性期間が長くて今日で3日目です。(以前は陽性期間は2日未満くらいでした) 昨日が強陽性で今日が陽…
妊活人気の質問ランキング
みき
ご回答ありがとうございます。
ありますよね😅まだ続くのかよって思ってしまいます💦