コメント
ぽん
わたしもダイエット中です!、炭水化物抜きやってます!あと気休めで痩せすぎ注意ダンスやってます😂
退会ユーザー
生理中って停滞しますよね😭
私も2ヶ月で9キロ落としたので、目標まであと、4キロ頑張ります👍
-
しず
はい、生理中の停滞と思いたいです(笑)
2ヶ月で9キロ!!😃✨
すごいです!
わたしも頑張ります🍀- 8月29日
ぽん
わたしもダイエット中です!、炭水化物抜きやってます!あと気休めで痩せすぎ注意ダンスやってます😂
退会ユーザー
生理中って停滞しますよね😭
私も2ヶ月で9キロ落としたので、目標まであと、4キロ頑張ります👍
しず
はい、生理中の停滞と思いたいです(笑)
2ヶ月で9キロ!!😃✨
すごいです!
わたしも頑張ります🍀
「体重」に関する質問
1人目妊娠中、何週頃周りから見てもぽっこりしてきましたか?現在24週5日、体重3キロプラスです。 お腹がそこまで出てなくなんだか寂しいです😂 後期で大きくなるのかなと思ってますが😂
子供の体重差についてです。 娘と娘のいとこちゃんが2~3キロしか体重がかわりません。娘の方が重たいです。 2キロくらいなの差なら大差ないと思ってたのですが、いとこちゃんはめちゃくちゃ軽く、高い高いや長時間片腕…
いつもお世話になります。 昨日から三回食でスケジュールとミルクの量についてアドバイスください😭😭🙏🙏 下記スケジュールが不安でミルクも多いでしょうか??😭 今日からのスケジュールですが、 4:00〜5:00 🍼で泣く→今ま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
しず
素晴らしいネーミングのダンスですね!!調べてみます笑
ぽん
なんかヒルナンデス!でも取り上げられてました笑笑
毎日踊るようにしています笑笑
しず
踊りました!息子が眠そうだったので抱っこしながら足だけで!途中で息子寝ました(笑)
汗かきますね~😆✨続けてみます✨
教えてくれてありがとうございます🍀
ぽん
汗かきますよね!!
頑張りましょう💕