もち
旦那の家系が毛深く、旦那は20歳超えてから毛が濃くなってきてます💦
もちろん娘も毛深いです😂
絶対とはいえませんが、多少の遺伝はあるのかな?と。
娘が将来あまりにも悩むなら脱毛代は親が出そうかな…と考えてます🥺
退会ユーザー
旦那は毛深いですが
子供達は今のところまだ毛深くないです✨
はじめてのママリ🔰
私の旦那さんはターザン並みに毛が濃ゆいです😔
今お腹に赤ちゃん女の子がいますがとても心配です
-
はじママ(はじめてのママリ)ポイポイ
私自身も毛深いのでわき毛をピンセットで抜いています、、
- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
私も顔のヒゲが濃ゆいので脱毛サロンにかよってます、、
- 8月29日
ゆーん
旦那が毛深いまではいかないですが濃いです。
髪の毛も固くて太いですし髭も濃いです。
反対に娘は髪の毛から何から何まで薄いです。
眉毛もうっすらある感じです。
私が生まれた時薄かったみたいなので完全に私の遺伝かなって思うのでこればっかりはどっちに似るか…って感じですね。
花ちママ
うちの旦那も毛が濃いです!外では短パンは履きたがらないです😂髪の毛とかは遺伝が大きいって聞きますよね…それもあってか、髪の毛の多い子が生まれてきて、助産師さんも出てきた瞬間に「髪の毛多いー!」ってびっくりしてました笑。私も高校生くらいになって、脇とか気になるようなら脱毛させてやろうかと考えてます🤔
まめ
私の父がとても毛深いのですが、私も決して薄くはないです…😅
母が薄い方だったおかげかめちゃくちゃ濃い!てほどでもないですが学生の頃はとても悩んでました。
ちなみに弟は父に似てめちゃくちゃ濃いです。笑
遺伝子は強いです……😂
Riiiii☺︎
元旦那が毛深かったです。
子供たちは2人とも似ちゃって産毛濃かったし髪の毛も多かったです😭💦
でも上の男の子より下の女の子のが産毛は少し薄かったです🤔
退会ユーザー
うちの母親は薄くて父親が男にしては普通レベルだと思うんですが、私は毛深いです。3姉妹で私と長女だけ毛深くて次女は薄いです。遺伝にしてはおかしくない?って感じのレベルです。でもだいたい遺伝すると思います。
私の旦那は下半身だけ毛深くて私は全身毛深いので間違いなく子供は毛深くなります。かわいそうに。
k
遺伝は大いに関係あると思います😂
組み合わせとかもあるので絶対とは言いきれませんが両親どちらかが毛深いのならば子供も毛深い確率は上がります😂
うちは夫が普通かちょっと濃い寄り
私が激濃です!!🤣(笑)
体質はもう変えられないのでどう付き合っていくか、処理の方法が大事だと思ってます😅
娘は脱毛させてあげようと夫婦で決めてます🤣
ゆいやま⛄️🖤💙
うちは旦那も私も毛深いです😂
娘は既に背中や肩に毛が渦巻いてます😭
私自身も思春期に毛深くて悩んだので、娘の気持ちに寄り添える自信はあるので、本人が望むなら脱毛させます✨
コメント