コメント

ミィ
あたしも今月排卵日ないのかな?ってくらいの基礎体温でしたが昨日ようやく排卵検査薬が反応してくれました!
遅れてるってこともあるみたいです。
ちなみにこれが基礎体温です。
ミィ
あたしも今月排卵日ないのかな?ってくらいの基礎体温でしたが昨日ようやく排卵検査薬が反応してくれました!
遅れてるってこともあるみたいです。
ちなみにこれが基礎体温です。
「妊娠・出産」に関する質問
最近別媒体で、「男の子に女の子みたいな名前をつけるのが可哀想」のような投稿を見ました。 うちの子が「ひいろ」くんで、石橋陽彩くんを知ってつけたのですが(漢字は違います)、女児ネームなのでしょうか。 最近名前…
みなさん、陣痛どんな痛みでしたか?? 今現在、生理痛のような鈍い痛み、キリキリした痛みが続いているのですが、これは陣痛なのでしょうか? 便の痛みでは無い感じなのですが、、、 もしかして、お昼に19日までの納豆…
名付けについて質問です。 つむぎって男の子の名前だと変ですか? まだ男の子って決まった訳じゃないんですけど 男の子だったら。女の子だったらと一応候補を出しているんですが、なかなか男の子の名前が決まらず悩んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かい
ありがとうございます。
いまだに生理来ません。
30日くらいに排卵したようです。
ミィ
30日くらいだと同じくらいに排卵ですね!
だとするとそこから14日目ごろに生理が来るかと思いますょ!!