妊娠・出産 28週の初マタです🤰🏻夜中に起きると寝れなくなってしまい、結局朝まで起… 28週の初マタです🤰🏻 夜中に起きると寝れなくなってしまい、結局朝まで起きてる…。 そのせいで朝の血糖値があがってます😭 なにか寝れる方法ないですか?💦 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 1 初マタ 妊娠28週目 血糖値 まま(5歳0ヶ月) コメント むぎむぎ 寝れないと思うと余計に眠れないですよね💦 私も寝つきが悪いです😭 メトロノームのアプリを取って20〜30にして流すと寝れる!ってツイッターで見て試してみたら何回か成功しました😊 8月29日 まま 怖がりなので、ちょっと音がすると気になって余計眠れなくなります😅 今日は試して見たいと思います!😳 8月29日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
怖がりなので、ちょっと音がすると気になって余計眠れなくなります😅
今日は試して見たいと思います!😳