コメント
むぎむぎ
寝れないと思うと余計に眠れないですよね💦
私も寝つきが悪いです😭
メトロノームのアプリを取って20〜30にして流すと寝れる!ってツイッターで見て試してみたら何回か成功しました😊
むぎむぎ
寝れないと思うと余計に眠れないですよね💦
私も寝つきが悪いです😭
メトロノームのアプリを取って20〜30にして流すと寝れる!ってツイッターで見て試してみたら何回か成功しました😊
「初マタ」に関する質問
悪阻がある中での毎日の入浴(シャワー浴)どうされてましたか? 現在12wの初マタです。 初めのうちは最低でも1日おきにはシャワーを浴びるよう日中など少しでも体調が良い隙に頑張ってましたが、10w過ぎてから悪阻が酷くな…
兵庫県加古川市在住、初マタ、現在妊娠6週目です。 先輩方にお聞きしたいのですが、この時期から準備した方がいい物や、使える国の制度など教えてもらえると嬉しいです。 あとは気をつけた方がいいことなども聞けると嬉し…
つわり中何を食べていましたか?コンビニご飯が気持ち悪く感じることはありましたか? 今12wの初マタです。 常に気持ち悪くて最近はほぼ毎日吐くようになってしまいました。 しかも夜は消化も弱っているのか冷たいものや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
怖がりなので、ちょっと音がすると気になって余計眠れなくなります😅
今日は試して見たいと思います!😳