※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
家族・旦那

昨日のことなんですが、1週間分の買い物を先週の日曜日出来なかった&給…

昨日のことなんですが、

1週間分の買い物を先週の日曜日出来なかった&
給料日が昨日。というのもあり
水曜日まとめて買いに行こっか仕事早く終わらすから。ということで行ってきたのですが、

「とりあえず今日の夜ご飯はお鍋やろ?明日は家にシチューの材料とかあるから買わなくていいやろ?てことは金曜日の夕飯の材料だけ買えばOKだよ」
と旦那に言って、お腹もすいてたので
パッパッと買い物を終えて

車の中で、
「あ、そういえば俺金曜ご飯いらないから!後輩とご飯食べに行ってついでに呑んでくる!」

あ、はい。別に行くのはどうでもええけど
なんでそれ先言わんかった?🤔さっき言ったよなぁ?!
金曜日の夕飯の材料買えばOKだね!って言葉あんたに言ったよ…?話聞いてなかったの?🙄頷いてたけど🙄
まあ別に土曜日のお昼ご飯とかにしてもいいから、別にそんな怒ってないけど、ちょっとだけ、はぁぁ!?と感じた昨日この頃🤣🤣

コメント

忘れてたんですかね😂😂

• みみ

みみ

どうなんですかね?🤣🤣
    てかそれ決まった時点で言えやゴラァァ!!!って感じですけどね😭😭

• 8月29日
りな

あるあるですね😂
ほんと男の人って何であんなにも人の話を聞いてないんでしょう🙄🙄🙄🙄
さっき言ったやろ!?てこと聞いてくるし、ほんと頭にきます😂😂😂

• みみ

みみ

何回も同じ説明するのほんまに腹立ちますよね😂😂(笑)
    あんたの脳みそはカニ味噌詰まっとんか??😩って感じです(笑)

• 8月29日