コメント

退会ユーザー
おそらくカンジダだと思いますよ!
カッテージチーズのようなポロポロしたおりものとかでてないですか?
退会ユーザー
おそらくカンジダだと思いますよ!
カッテージチーズのようなポロポロしたおりものとかでてないですか?
「検診」に関する質問
妊娠中の減量(ダイエット)に成功した方、アドバイスをいただきたいです。 23週初マタです。妊娠前155cm78.8kgの超肥満妊婦で、先生にも体重は増やさないで!と言われました。 初期に食べつわりでぐんぐん太ってしまい…
だらだら出血が止まらない😭 娘の時も出血はあったけど、こんなにダラダラ 何度も出血しなかったのに😭 旦那は仕事で実母は旅行中だから娘を預かってくれる人いなくて病院にすぐ来てほしいと言われたけど…行けず。 託児所あ…
今日で妊娠11wの者です。 不妊治療を経て明後日初めて産院で検診を受けます。 明後日病院に確認するのですが ここ数日茶おりが時々でます。 出血はないのですが茶おりがでます。 調べるとこの時期はでるとかいてありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
そうなんですね、軽い症状とかだったんですかね?酷くなるとおりもの変わると聞いたことあります!