妊娠・出産 妊娠中ですが現在も授乳してて妊娠症状で乳首が痛いです 妊娠中ですが現在も授乳してて妊娠症状で乳首が痛いです 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 授乳 乳首 症状 妊娠中 嫁ちゃん(5歳0ヶ月, 6歳) コメント たんたんmama 🐰💜 私も同じです😅 妊娠の症状で乳首が痛いうえに 授乳中噛まれるので 涙が出ます😂😂笑 8月29日 嫁ちゃん 授乳中に妊娠したらミルクに替えなきゃだめってよく見るんですけどなにか言われたりしました!? 8月29日 たんたんmama 🐰💜 無理に断乳しなくても大丈夫。 このまま出産しても問題ない。と言われましたよ(^ ^)! 切迫の症状が出たら場合によっては 断乳して。となるかも。と言われました! このまま出産したら確実に娘が赤ちゃん帰りひどくなると 思うので出産までには断乳したいと思ってます( ´ω`)ノ 8月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
嫁ちゃん
授乳中に妊娠したらミルクに替えなきゃだめってよく見るんですけどなにか言われたりしました!?
たんたんmama 🐰💜
無理に断乳しなくても大丈夫。
このまま出産しても問題ない。と言われましたよ(^ ^)!
切迫の症状が出たら場合によっては 断乳して。となるかも。と言われました!
このまま出産したら確実に娘が赤ちゃん帰りひどくなると
思うので出産までには断乳したいと思ってます( ´ω`)ノ