コメント
あーこ
うちの娘も昨日から乾いた咳をします😭
3ヶ月で風邪を引かせてしまって申し訳なくて泣けてきます😭😭
明日病院連れていきます😭
このくらいでとは思いましたが、席をすること自体が可哀想で少しでも楽に出来るならと思って連れていきます😭😭
あーこ
うちの娘も昨日から乾いた咳をします😭
3ヶ月で風邪を引かせてしまって申し訳なくて泣けてきます😭😭
明日病院連れていきます😭
このくらいでとは思いましたが、席をすること自体が可哀想で少しでも楽に出来るならと思って連れていきます😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
1人目ですが、育てにくいなーって感じてます。 理由は、19時に寝かしつけた後は5時間続けて寝てくれるけどその後から今だに3時間おきのミルク。 日中は2時間おきのときも。 寝かしつけは抱っこじゃなきゃ寝ない。 昼寝は…
娘がおもちゃを投げます。 最初は普通に遊んでるんですが、突然けっこうな勢いで投げます😵投げ始めたら、近くにあるおもちゃを手当たり次第何個か投げます。 やめさせたいんですけど、だめ!とかめっ!とか言っても伝わっ…
幼稚園ママさんの意見が聞きたいです! 4月からこども園に入園します。 今まで、旅行となると旦那の休みを使い日曜月曜で行くことが多く、 5月もそれで行こう!みたいな話になってるのですが、 それって娘を幼稚園を休ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっちゃん
コメントありがとうございます。
今朝病院行ってきましたが、先生の前では一度も咳せず、喉も腫れてなかったとのことでお薬も処方されませんでした😅
今また横で咳き込んでますが‥😓
なんなんですかね😭
娘さん良くなるといいですね!お大事に!