※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとみ
子育て・グッズ

上の子と下の子が風邪症状で、明日小児科に行く予定。上の子も診察が必要か相談中。体調不良で大変そう。

上の子が最近、鼻水とくしゃみをして熱が出ていました
。いまは、熱が下がり鼻水と少し便がゆるいです💦
熱が出た時にもらった薬はなくなりました。
下の子も上の子からうつされたのか鼻水とくしゃみ、咳ぐあります💦熱は今のところないです。2人とも、食欲は、いつもよりちょっと少なめかなぐらいで機嫌もいいです。泣く時はありますがww
明日、パパが休みなので小児科に行くつもりです。
上の子も一応、みてもらった方がいいですかね?💦

私も体調悪いし、次から次から嫌なことばかり💦もう嫌です💦

コメント

そーま

うちも今年の夏休みは次から次へと流行病に2人仲良くかかって、しまいには必ず私も感染しへろへろでした笑
私なら上の子もまとめて連れて行って、鼻吸いと念のための解熱剤と整腸剤とムコダインもらっておきます🤣
ママ頑張りましょ〜😭😭❤️

• ひとみ

ひとみ

やっぱり一緒に連れて行くべきですよねー( T_T)
    私も頭痛がしたり少しお腹痛いです💦マスクしたり手洗いうがいしっかりしていてもうつりますね( T_T)本当に辛いです( T_T)
    ママがうつった時は、誰かに子どもたちをみてもらったんですか?
    ありがとうございます( T_T)

• 8月28日