お仕事 雇用保険 パートパートで雇用保険に入って育休産休取るのって結構ハード… 雇用保険 パート パートで雇用保険に入って育休産休取るのって結構ハードル高いんでしょうか?実際取られた方いらっしゃいますか?また、パートで雇用保険入ってたが産休育休取れなかった方の話もお伺いしたいです。 月80ギリギリ行きそうな具合で働くとしたら雇用保険に入っても子供の体調とかでそんなに働けないかもですが… 敢えて雇用保険入らずに働いてる方の意見もお伺いしたいです。よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 2 産休 育休 パート 体 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ととろ。 実際とったわけじゃないですが… 今働いているところは取れます🙆♀️ 以前のところは取れませんでした😭なので、息子産む時は退職し再雇用でした(><) 8月28日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント