子育て・グッズ もうすぐ七か月なのですが、母乳相談室の哺乳瓶の乳首からミルクが漏れ… もうすぐ七か月なのですが、母乳相談室の哺乳瓶の乳首からミルクが漏れるようになりました。 4つあるのですが、全部です。 おなじような方にいますか? 乳首を変えたら大丈夫ですか?それとも、もうこの乳首自体合わなくなったのでしょうか? 宜しくお願い致します。 最終更新:2019年8月28日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 夫 体 母乳相談室 うずら(6歳, 8歳) コメント mama お子さん歯は生えてますか? 8月28日 うずら 少し膨らんでいますが、まだ生えていないようです。 8月28日 mama 歯が生えてくると乳首切れて こぼれてくることはありますけどね〜 8月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うずら
少し膨らんでいますが、まだ生えていないようです。
mama
歯が生えてくると乳首切れて
こぼれてくることはありますけどね〜