妊娠・出産 予定日まであと3日なんですが月曜に陣痛かもと思ったのがなくなってしま… 予定日まであと3日なんですが 月曜に陣痛かもと思ったのがなくなってしまい 病院行きましたが帰宅しました! そこからほんとに何もなく予定日こえる〜と思い 昨日おととい自分なりにカラダ動かしたりしてました!! 今日急にうっすーら茶オリまじりの黄緑の粘液栓が たくさんでました!出産が近いかなあと思い少し嬉しかったですが痛みやはりは特に今はありません😂 予定日までにはきてくれるかなあ 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 陣痛 病院 予定日 出産 u コメント mammy 予定日まであと4日です! 何も兆候なかったですが 私も状況同じで今日粘液栓でました!🥺 張る感じあったのですが遠のきました😂 31日新月らしいので期待してます! お互い頑張りましょう🥺💓 8月28日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント