scyママ
めちゃめちゃ黒字でしたよ!
私は緊急帝王切開でしたが…
45万円くらいでした。
2ヶ月の入院でした。
市立病院です。
なので、39万円は戻ってきました!
そして、医療保険もはいっていたので
日額と帝王切開は手術になるので、手術費がはいってきて、100万円くらいおりました!
りんご
直接支払いにしたので詳しく分かりませんが、50万くらい戻ってきました!
7泊8日の予定帝王切開、個人病院で個室にしました。
高額療養費で負担減るのでプラスになると思います!
scyママ
めちゃめちゃ黒字でしたよ!
私は緊急帝王切開でしたが…
45万円くらいでした。
2ヶ月の入院でした。
市立病院です。
なので、39万円は戻ってきました!
そして、医療保険もはいっていたので
日額と帝王切開は手術になるので、手術費がはいってきて、100万円くらいおりました!
りんご
直接支払いにしたので詳しく分かりませんが、50万くらい戻ってきました!
7泊8日の予定帝王切開、個人病院で個室にしました。
高額療養費で負担減るのでプラスになると思います!
「予定帝王切開」に関する質問
帝王切開3回目の予定です。 2人目の予定帝王切開の際、息子が肺気胸になり 生死を彷徨いました。。 帝王切開で赤ちゃんの準備が整わないまま 肺呼吸に切り替わって穴が開いてしまったようで、 今回もそうなったらどうし…
日付回ったので本日予定帝王切開です😭 旦那は立ち会いできず、ロビーで待機します。 立ち会えないので産声アルバムを2700円で購入するか迷ってますが 上の子はそんなの持ってなかったですし、 ステップファミリーだから…
熊本市で帝王切開(術中)の立会いができる産院を教えて下さい。 また、帝王切開で立会いされた方、術中の夫の様子など、してよかったかも含めて教えてほしいです。 ・福田病院、グリーンヒル以外にもありますか? 現在3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント