scyママ
めちゃめちゃ黒字でしたよ!
私は緊急帝王切開でしたが…
45万円くらいでした。
2ヶ月の入院でした。
市立病院です。
なので、39万円は戻ってきました!
そして、医療保険もはいっていたので
日額と帝王切開は手術になるので、手術費がはいってきて、100万円くらいおりました!
りんご
直接支払いにしたので詳しく分かりませんが、50万くらい戻ってきました!
7泊8日の予定帝王切開、個人病院で個室にしました。
高額療養費で負担減るのでプラスになると思います!
scyママ
めちゃめちゃ黒字でしたよ!
私は緊急帝王切開でしたが…
45万円くらいでした。
2ヶ月の入院でした。
市立病院です。
なので、39万円は戻ってきました!
そして、医療保険もはいっていたので
日額と帝王切開は手術になるので、手術費がはいってきて、100万円くらいおりました!
りんご
直接支払いにしたので詳しく分かりませんが、50万くらい戻ってきました!
7泊8日の予定帝王切開、個人病院で個室にしました。
高額療養費で負担減るのでプラスになると思います!
「出産」に関する質問
旦那の帰宅が遅いので、家事も全てひとりでするしかありません。 子供はまだ1歳半で現在妊娠中です。 正社員で働いていて、休む間もなく、子供のことや家のことをするのがしんどくなりました。 世の中のママさん達も頑…
8月に2人目を出産予定です。 おそらく私が出産入院している間も、退院した後も夫は仕事を休めずワンオペになりそうです💦 里帰りもせず、義実家も気を遣い逆に疲れるため、あまり頼りたくないと考えています。 流石に入…
なんか今気持ち的に沈んでいて辛いです。 今、義実家に同居中で2月に出産して育休中です。 義実家には里帰り中の義妹も最近一緒に住み始めました。 義妹はとてもいい人だし義母、義父に比べたら全然喋りやすいし子供の面…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント