scyママ
めちゃめちゃ黒字でしたよ!
私は緊急帝王切開でしたが…
45万円くらいでした。
2ヶ月の入院でした。
市立病院です。
なので、39万円は戻ってきました!
そして、医療保険もはいっていたので
日額と帝王切開は手術になるので、手術費がはいってきて、100万円くらいおりました!
りんご
直接支払いにしたので詳しく分かりませんが、50万くらい戻ってきました!
7泊8日の予定帝王切開、個人病院で個室にしました。
高額療養費で負担減るのでプラスになると思います!
scyママ
めちゃめちゃ黒字でしたよ!
私は緊急帝王切開でしたが…
45万円くらいでした。
2ヶ月の入院でした。
市立病院です。
なので、39万円は戻ってきました!
そして、医療保険もはいっていたので
日額と帝王切開は手術になるので、手術費がはいってきて、100万円くらいおりました!
りんご
直接支払いにしたので詳しく分かりませんが、50万くらい戻ってきました!
7泊8日の予定帝王切開、個人病院で個室にしました。
高額療養費で負担減るのでプラスになると思います!
「出産」に関する質問
もうじき5歳の子。 相手をしている私が疲れやすく、その度に苛立ってしまいかまえません。 生まれた時から構って欲しい気持ちの強い子で待ったなしで入園までは構いっきりの生活でした。 これでも2歳くらいまでは…
9月生まれ/1歳半育休延長の質問 住んでいる自治体では2ヶ月後の復職が入所の条件なのですが、 1歳半を迎える再来年3月は年度途中のため不承諾になると思います。 ですが、その前に4月の入所申込が開始されますよね。 こ…
子供が産まれたあとの生活がこわいです😭 全てが子供優先で自分の時間がなくなること 意思疎通のできない生き物とずっと一緒のこと お熱などいつ何が起こるかわからない、緊急なときどうしたらいいのかわからない 寝てる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント