長男が五日目まで37度から37.9度の熱で元気がなく、鼻水や咳も。病院で薬をもらったが続く場合は再度受診考え中。この状況は一般的ですか?
こないだ子供たちの風邪のことでこちらで愚痴を言ってしまったばかりですが、、
長男の熱が37度から37*9くらいをいききし、五日目で心配です。あまり熱をだすことがない子だったのでわたしもよくわからず、元気のない目や機嫌のわるさ、夜泣きが不調をあらわしかわいそうです。鼻水がとまらずやや咳もしてるから風邪と思いますが、まだ病院でもらった薬があるので金、土曜日あたりもまだ続くならまた病院とおもってます。
このくらいの日数でこのくらいの熱ってあることですか?
- てか(8歳, 10歳)
コメント

はな
気管支炎や、肺炎までなると厄介なので病院早めに行って、吸入が必要でしたらしてあげたほうが楽かもしれません💦
てか
いま、ママ友達に相談したらヒトメタニューモというウィルスを教えてもらいました。。気管支炎、肺炎の可能性まできちゃうみたいなので病院またいってみます、ありがとうございます❗