コメント

こっこ
全く同じ経験あります〜😢
私は何個もあり、他のことで耳鼻科にかかっていたときに聞いたら大丈夫と言われてました。
しばらくしても治らなかったらまた来てと言われ、その時に大丈夫だと思うけど一応って紹介状もらって大きい病院でエコーとかの検査しました!
結果なんともなかったですし、大きい病院の先生は この程度で紹介状出たの😅的な反応でした。笑
ほんと心配になりますよね💦
でも大半は大丈夫なので、診てもらって安心できたらいいですね😌
こっこ
全く同じ経験あります〜😢
私は何個もあり、他のことで耳鼻科にかかっていたときに聞いたら大丈夫と言われてました。
しばらくしても治らなかったらまた来てと言われ、その時に大丈夫だと思うけど一応って紹介状もらって大きい病院でエコーとかの検査しました!
結果なんともなかったですし、大きい病院の先生は この程度で紹介状出たの😅的な反応でした。笑
ほんと心配になりますよね💦
でも大半は大丈夫なので、診てもらって安心できたらいいですね😌
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭✨✨
今日、エコーだけじゃ、何なのかわからないと言われました💦
どれくらいの期間シコリありましたか?
こっこ
そうなんですね💦 私は確かエコーしかしてませんが、おそらくただリンパが腫れてるだけみたいなことを言われた気がします💧
それももう何年か前なんですが、未だにしこりありますよ😭💦大きくなったりしてないので問題ないみたいです💦
ままり
そうなんですね😣
しこりは触ると痛いですか?
固いしこりですか?
エコーだと不確かなんですかね😣しっかり何なのか調べるためには切開しかないみたいですもんね💦
こっこ
全く痛くないです!!
固くはないかな‥?触ると弾力が少しあって、ぷりんって逃げる感じです💦💦
確定するには細胞自体を調べる必要があるかもしれませんが、大きさや形、エコー画像から判断することは可能だと思います!
ままり
そうなんですね!
先生2人が同じ判断なら安心ですね☺️
私も、近いうちに耳鼻科行ってみます😣
ありがとうございます😊
こっこ
そうですね、耳鼻科が専門だと思います😌✨
診てもらって安心できることを祈ってます!
ままり
色々とありがとうございます😊✨✨