MRIの検査の時って検査着に着替えましたっけ?ブラトップ着ようと思った…
MRIの検査の時って検査着に着替えましたっけ??
ブラトップ着ようと思ったらヒートテックって書いてあったのでやめた方がいいですよね💦
- c.c.Lemonがスキ♡(2歳7ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
検査着で
自分の私物はパンツのみで
ヒートテックもキャミもダメでしたー!

はなさお
私服が問題なければ検査着に特に着替えたりはしなかったです
服見た目的に全然金属ついてるように見えないのに引っかかった時は検査着に着替えました
私はエアリズムの方のブラトップで行きましたが問題なかったです
-
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
エアリズムかと思ったらヒートテックの方しかなかったのでとりあえずブラで行って外すことにします😓
ファンデーションもダメと調べたら出てきたのですがスッピンで行きましたか?- 2時間前
-
はなさお
私は皮膚に痒みが出るので普段から今はファンデーションしてないんです
お力になれずすみません🙏- 1時間前
-
いえいえ!
肌に合わないと痒いですよね💦
私も肌弱いので分かります💧- 48分前

ママリ
昨年別々の病院で2回受けましたが検査着に着替えました。ヒートテックはダメと言われた記憶があります💦化粧はカラコンしてたら外す指示ありましたが、マスカラとかファンデとか厚塗りでなければそのままで大丈夫でしたよ。
-
病院からの用紙にもヒートテックはダメと書いてあったのでブラで行き、ノーブラで検査受けようと思います😂
ファンデーションくらいならいいんですね!
午前中、美容院に行くのでシミ隠ししつつファンデーションしたんですがアイメイクはしてないのでこのまま行ってみます!
シミ隠しした時点で厚塗りですかね🤣- 2時間前
そうなんですね😳!
いま、ファンデーションだけしようと思ったんですが調べたらスッピンじゃないとダメと書いてありましたがスッピンで行きましたか?
はじめてのママリ🔰
化粧は普通にしてましたけど
カラコンはダメっていう説明だけ受けました!
透明コンタクトだったので問題なかったです😊
アイシャドウなどもダメと今日の紙には書いてあって、ファンデーションは書いてなかったから調べたらファンデーションもダメって書いてあったんですがファンデーションは大丈夫だったんですね😳!
午前中、美容院に行くのでとりあえずファンデーションと眉毛だけはやったんですが最悪一旦帰宅して顔洗ってから行こうと思います😓
はじめてのママリ🔰
ファンデ、ラメ入りアイシャドウしてましたけど大丈夫でした👌
拭き取りメイク落とし持ってって
ダメって言われたはその場で落とすのもありですね😊
そうなんですね!
ならアイメイクはしてないのでこのまま行ってみます!!