※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこ
サプリ・健康

7歳の子の歯が昨日見たら穴があいてて虫歯?ですよね?いつもの歯医者はい…

7歳の子の歯が昨日見たら穴があいてて虫歯?ですよね?
いつもの歯医者はいつも混んでいてすぐ予約できるか分かりません。
前に6歳になっても歯が抜けないと相談したら1ヶ月後の予約しか空いてないと言われました。

虫歯ってすぐみてもらった方がいいですよね?パートしてるので平日はなかなか連れていけないので明日すぐみてもらいたいのでいつもの歯医者空いてなかったら他の歯医者検討した方がいいですよね?
歯医者はまわりに沢山あるので選び放題です。

コメント

はな

いつものところでなくても、どこの歯医者でもいいと思います。
早めがいいかと。
いつものところも、緊急性あれば早めに枠開けてくれたりするかもなので電話で一度相談してもいいと思いますよ。

• もこ

もこ

そうですよね💦とりあえずいつもの歯医者に電話してみます!
    虫歯が初めてなので焦ってます。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

乳歯ですか?小1娘も虫歯ができてたようで見てもらってから色々あって治療は1ヶ月後になりました。神経まで行ってたら治療も違うみたいです。まず治療を怖がる子もいるので練習してからって流れでした!早く見れるとこがあるなら連絡してみていいと思います😊