コメント
UC-MAMA
飲み物とかどうですか?♥
退会ユーザー
私なら一緒に食べれるお茶菓子など持っていきます(^o^)/
洗い物がでないように、なるべくお皿とか使わないものが良いと思います♪
-
ゆこすけ
お皿を使わないもの!なるほど!
今更ですが私もママさんのとこも1歳前後の子供なんですが、親が食べる用でいいんですかね😂- 4月6日
-
退会ユーザー
1歳ならお子さんも一緒に食べれるものが良いとおもいます\(^o^)/❤
食べる直前に軽くアレルギーないかとか確認したほうがいいかもですね!- 4月6日
退会ユーザー
時間帯にもよりますが、お茶の時間帯でしたら、ちょっとしたお茶菓子とかでもいいのかなと思います(^^)
-
ゆこすけ
やはり必要ですよねー😂
本当に軽くパニックです。ちなみにちょっとしたお茶菓子ってどんなのですか?すみません💦- 4月6日
-
退会ユーザー
お気に入りのケーキ屋があれば、そこのクッキーとか、無ければコンビニのちょっと高いクッキーとかですかね(^^)
- 4月6日
-
ゆこすけ
なるほど!
明日午後行くので午前中に近所漁ってみます笑
本当ありがとうございます😭- 4月6日
みっみー
私もちょっとしたお菓子持っていきます(^^)
ケーキ屋さんの焼き菓子とか♪
-
ゆこすけ
やはりお菓子有力ですね!ケーキ屋さんの焼き菓子…明日行くの午後なんで午前中漁ってみます😂
- 4月6日
小香
ケーキ屋の焼き菓子って人もいるし、新発売のお菓子とか、おすすめのお菓子とか(o^^o)
-
ゆこすけ
新発売のお菓子かぁ〜!硬くなくていいですね😍けど私お菓子に疎いので心配💦
- 4月6日
ゆこすけ
飲み物!あまり考えてませんでした👀お茶とかですかね?
UC-MAMA
自分は、いつもお茶と甘い飲み物や、コーヒーとか持っていきます🎵
炭酸は一回持ってって失敗しましたw