コメント

しー
東京では無く、休職中で休職手当を貰っていた時に助成金申請しました。
あくまでも、所得としての形なので、育休手当や休職手当など税金に関係しないものは所得に入らないので大丈夫ですよ。
しー
東京では無く、休職中で休職手当を貰っていた時に助成金申請しました。
あくまでも、所得としての形なので、育休手当や休職手当など税金に関係しないものは所得に入らないので大丈夫ですよ。
「不妊治療」に関する質問
不妊治療のタイミング法について。 タイミング法3周期目です。 今回排卵しそうな日をしっかりと教えて貰えなかったのですが、16日と18日でタイミングとってと言われました。 排卵日が何日予測なのか分かる方いらっしゃい…
12wに入ったので職場に妊娠したことを伝えたのですが、 長い不妊治療や流産経験ありで まだ報告早かったかな、何かあったら…と 急に不安に襲われてます😥 なにかあった時のために先に報告した方がいいと 言い聞かせていま…
実母にストレスを感じることが多いです😇 元々自分が自分が!タイプで、人の話も聞かないです。 不妊治療を経てようやく娘が生まれましたが、孫が生まれて少しは丸くなるかと思いきややっぱりストレスです(笑) 先日も、…
妊活人気の質問ランキング
るびー
そうなんですね!育休手当てを含めるときっと対象外なので…それは有り難いです🥺✨
回答ありがとうございました!